科目:人類行為與社會環境 一律橫式作答 共 1 頁 問答題:(每題 25 分,總計 100 ...
2024-08-30 73

科目:人類行為與社會環境 1 頁 問答題:(每題 25 分) (五題任選四題作答;作答...
2024-08-30 101

(A) SETUP (B) ADD (C) REMOVE (D) TEARDOWN 答案:A,D
2024-08-30 164

(A) 算術邏輯單元 (B) 控制單元 (C) 暫存器 (D) 快取記憶體 答案:A,B,C,D
2024-08-30 194

(A) 系統DSN (B) 使用者DSN (C) 屬性DSN (D) 檔案DSN 答案:A,B,D
2024-08-30 154

(A) z (B) *p (C) q (D) *q 答案:A,B,C
2024-08-30 135

(A) virtualization (B) miniaturization (C) polymorphism (D) inheritance ...
2024-08-30 156

(A) volatile (B) const (C) auto (D) register 答案:A,B,C,D
2024-08-30 158

(A) 成功訊息 (B) 重新導向 (C) 伺服器錯誤 (D) 客戶端錯誤 答案:D
2024-08-30 147

(A) Vector (B) FIFO Queue (C) B-tree (D) Linked List 答案:C
2024-08-30 172

(A) 概念層 (B) 外部層 (C) 內部層 (D) 連結層 答案:D
2024-08-30 186

(A) MPEG (B) USBC (C) NRZI (D) 以上皆非 答案:C
2024-08-30 157

(A) 指示觸發程序 (B) 提供儲存結構 (C) 說明資料型態 (D) 以上皆是 答案:D
2024-08-30 131

(A) L2CAP (B) RFCOMM (C) LMP (D) 以上皆非 答案:A
2024-08-30 137

(A) ignore (B) none (C) nope (D) pass 答案:D
2024-08-30 140

(A) 關聯式資料庫 (B) 網狀式資料庫 (C) 多維式資料庫 (D) 階層式資料庫 答案:A
2024-08-30 133
支持多种货币
支持多种货币付款,满足您的付款需求
7天无忧退换
安心无忧购物,售后有保障
专业客服服务
百名资深客服7*24h在线服务
发货超时赔付
交易成功极速发货,专业水准保证时效性
顯示驗證碼

社交帳號快速登錄